Feuilleté d'Escargots au Vin Jaune

Feuilleté d'escargots au morbier et vin jaune

Une recette d'un fidèle client, Monsieur Jean Wogt, qui devrait ravir vos papilles. Merci Jean pour le partage !

Ingrédients pour 2 personnes :


- 2 dz d'escargots Belle Grosseur Jacot-Billey
- 2 feuilletés
- 30 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de persil
- 90g de morbier
- 6 cl de vin jaune
- 1 grosse cuillèère à café de crème fraiche ( suivant les goûts )


Egoutter les escargots sans les rincer.

Dans une poêle anti adhésive, les faire sauter 2 minutes avec le beurre.

En fin de cuisson ajouter l'ail haché et le persil ciselé.

Réserver au chaud

Fondre le morbier (coupé en petits morceaux ) dans le vin jaune, ajouter la crème ou pas suivant les goûts.

Mettre des escargots dans les feuilletés, les autres dans l'assiette, napper de sauce et déguster.

Bon appétit !