Feuilleté d'Escargots au Vin Jaune
Feuilleté d'escargots au morbier et vin jaune
Une recette d'un fidèle client, Monsieur Jean Wogt, qui devrait ravir vos papilles. Merci Jean pour le partage !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 dz d'escargots Belle Grosseur Jacot-Billey
- 2 feuilletés
- 30 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de persil
- 90g de morbier
- 6 cl de vin jaune
- 1 grosse cuillèère à café de crème fraiche ( suivant les goûts )
Egoutter les escargots sans les rincer.
Dans une poêle anti adhésive, les faire sauter 2 minutes avec le beurre.
En fin de cuisson ajouter l'ail haché et le persil ciselé.
Réserver au chaud
Fondre le morbier (coupé en petits morceaux ) dans le vin jaune, ajouter la crème ou pas suivant les goûts.
Mettre des escargots dans les feuilletés, les autres dans l'assiette, napper de sauce et déguster.
Bon appétit !
