Originales et pleines de saveurs
Chaud ou froid, en feuilleté, en soupe ou en salade et pour toutes les occasions, un plat d'escargots se décline à l'infini.
13/11/2020
L’escargot est un incontournable de la gastronomie française . Il s’invite bien souvent à nos repas de fête, notamment à Noël, où on l’apprécie...
Lire la recette22/05/2019
Escargots flambés au Pontarlier pour 60 escargots Ingrédients : - 1 boîte de 5 douzaines de Belle Grosseur de la Maison...
Lire la recette22/05/2019
Brochettes d'escargots marinées au citron Pour 16 brochettes Ingrédients : - 1 boîte de 4...
Lire la recette22/05/2019
La cassolette d'escargots aux morilles d'Annie et Bernard Pour 4 personnes Ingrédients : - 4 douzaines d'escargots de la Maison...
Lire la recette22/05/2019
Escargots en pomme de terre Ingrédients : - 1 pomme de terre par personne - des escargots de la Maison Jacot Billey - de la farce à...
Lire la recette