Découvrez nos recettes

Originales et pleines de saveurs

Chaud ou froid, en feuilleté, en soupe ou en salade et pour toutes les occasions, un plat d'escargots se décline à l'infini.

13/11/2020

L’escargot est un incontournable de la gastronomie française . Il s’invite bien souvent à nos repas de fête, notamment à Noël, où on l’apprécie...

Lire la recette

22/05/2019

Escargots flambés au Pontarlier pour 60 escargots Ingrédients : - 1 boîte de 5 douzaines de  Belle Grosseur de la Maison...

Lire la recette

22/05/2019

Brochettes d'escargots marinées au citron Pour 16 brochettes Ingrédients : - 1 boîte de 4...

Lire la recette

22/05/2019

La cassolette d'escargots aux morilles d'Annie et Bernard Pour 4 personnes Ingrédients : - 4 douzaines d'escargots de la Maison...

Lire la recette

22/05/2019

Escargots en pomme de terre Ingrédients : - 1 pomme de terre par personne - des escargots de la Maison Jacot Billey - de la farce à...

Lire la recette
  • 1
  • 2