Les Biscuits de Jacote : Une nouvelle gamme de biscuits artisanaux
Après les Bocaux de Jacote, la maison Jacot Billey lance une nouvelle gamme de biscuits sucrés et salés made in Franche-Comté : Les Biscuits de Jacote.
En 2020, nous avons lancé Les Bocaux de Jacote, notre gamme de plats cuisinés et de tartinades made in Franche-Comté préparée avec amour par Yannick, Alexis et Alain, un ancien biscuitier. C’est là que ce dernier nous a glissé la délicieuse idée de préparer des biscuits salés pour accompagner nos tartinades à l’apéritif. Et notamment, en allant piocher dans les recettes traditionnelles de notre région avec l’incontournable sèche.
Du salé au sucré il n’y a qu’un pas, et nous avons élaboré une gamme de délicieux biscuits sucrés et salés avec des recettes traditionnelles et originales à partir d’ingrédients de qualité, rigoureusement sélectionnés parmi des producteurs locaux.
« On voulait que nos biscuits sucrés ressemblent à ceux de nos grands-mères » confie Murielle Grégoire, la dirigeante de la Maison Jacot Billey
Les biscuits sont disponibles dans notre boutique de Fesches-le-Châtel et bientôt dans notre future boutique “La Maison de la Jacote” à Étupes. La gamme est aussi présente dans la boutique en ligne.
