Découvrez nos recettes avec ce pack de 3 produits incontournables : le poulet au comté, le paipé fier et la timbale d'escargots. Cuisinées dans leur bocal en verre, nos délicieuses recettes n'ont plus qu'à être réchauffées et dégustées.
Vos frais de livraison COLISSIMO vous sont offerts dès 70 euros d'achat !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients Timbale d'escargots : Escargots de Bourgogne (Hélix Pomatia 28%), Champignons forestiers et de Paris (38%), crème (lait 16%), Vin blanc (sulfates), eau, persil, ail, échalote, Beurre (lait), amidon de maïs, sel, poivre.
Ingrédients Paipé fier : Pomme de terre (40%), saucisse de Montbéliard, cornichons, vin rouge, eau, amidon de maïs, sel, poivre.
Ingrédients Poulet au comté : Poulet (40%), Comté (lait), vin blanc (sulfites), crème (lait), amidon de maïs, sel, poivre.
La maison Jacot Billey cultive depuis 1935 un savoir-faire de conserveur. Avec les Bocaux de Jacote, nous proposons une nouvelle gamme de plats cuisinés typiques de notre région ou des recettes revisitées pour accompagner vos repas ou vos apéritifs.
Nos recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de producteurs locaux et sont proposées dans des bocaux en verre pour garder durablement leur saveur.
Service de livraison spécial pour les produits frais ou surgelés
Un travail manuel au service la qualité de nos produits
Espace dédié aux professionnels de la restauration