Timbale d'escargots

Pour les amateurs d'escargots et de champignons

Cette recette marie à merveille nos escargots de Bourgogne avec des champignons forestiers et de Paris, le tout mijoté dans de la crème et du vin blanc puis relevé avec du persil, de l'ail et de l'échalote. Un délice !

Vos frais de livraison COLISSIMO vous sont offerts dès 70 euros d'achat  !

Plus de détails

8,00 € TTC

Livraison Chronofresh Paiement sécurisé

Description du produit

Ingrédients : Escargots de Bourgogne (Hélix Pomatia 28%), Champignons forestiers et de Paris (38%), crème (lait 16%), Vin blanc (sulfates), eau, persil, ail, échalote, Beurre (lait), amidon de maïs, sel, poivre.

Les Bocaux de Jacote

La Franche-Comté bien conservée

La maison Jacot Billey cultive depuis 1935 un savoir-faire de conserveur. Avec les Bocaux de Jacote, nous proposons une nouvelle gamme de plats cuisinés typiques de notre région ou des recettes revisitées pour accompagner vos repas ou vos apéritifs.  

Nos recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de producteurs locaux et sont proposées dans des bocaux en verre pour garder durablement leur saveur.

Découvrez nos produits complémentaires

Espace professsionnel
Livraison Chronofresh

Service de livraison spécial pour les produits frais ou surgelés

100% transformation france
Qualité optimale

Un travail manuel au service la qualité de nos produits

Livraison chronofresh
Espace professionnel

Espace dédié aux professionnels de la restauration