Cette recette marie à merveille nos escargots de Bourgogne avec des champignons forestiers et de Paris, le tout mijoté dans de la crème et du vin blanc puis relevé avec du persil, de l'ail et de l'échalote. Un délice !
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Date de disponibilité:
Poids | 250 g |
Ingrédients : Escargots de Bourgogne (Hélix Pomatia 28%), Champignons forestiers et de Paris (38%), crème (lait 16%), Vin blanc (sulfates), eau, persil, ail, échalote, Beurre (lait), amidon de maïs, sel, poivre.
Portion pour 2 personnes avec accompagnement.
La maison Jacot Billey cultive depuis 1935 un savoir-faire de conserveur. Avec les Bocaux de Jacote, nous proposons une nouvelle gamme de plats cuisinés typiques de notre région ou des recettes revisitées pour accompagner vos repas ou vos apéritifs.
Nos recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de producteurs locaux et sont proposées dans des bocaux en verre pour garder durablement leur saveur.
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