Paipé fier

Une recette typique du pays de Montbéliard

Le paipé fier (parfois écrit "paipet fier" ou "pépéfier") est un délicieux ragout bien assaisonné à base de pommes de terre et de saucisse de Montbéliard. Ce plat du terroir est particulièrement apprécié en hiver.

Vos frais de livraison COLISSIMO vous sont offerts dès 70 euros d'achat  !

Plus de détails

7,00 € TTC

Livraison Chronofresh Paiement sécurisé

Fiche technique

Poids 250 g

Description du produit

Ingrédients : Pomme de terre (40%), saucisse de Montbéliard, cornichons, vin rouge, eau, amidon de maïs, sel, poivre.

Portion pour 1 personne.

Les Bocaux de Jacote

La Franche-Comté bien conservée

La maison Jacot Billey cultive depuis 1935 un savoir-faire de conserveur. Avec les Bocaux de Jacote, nous proposons une nouvelle gamme de plats cuisinés typiques de notre région ou des recettes revisitées pour accompagner vos repas ou vos apéritifs.  

Nos recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de producteurs locaux et sont proposées dans des bocaux en verre pour garder durablement leur saveur.

Découvrez nos produits complémentaires

Espace professsionnel
Livraison Chronofresh

Service de livraison spécial pour les produits frais ou surgelés

100% transformation france
Qualité optimale

Un travail manuel au service la qualité de nos produits

Livraison chronofresh
Espace professionnel

Espace dédié aux professionnels de la restauration