Le paipé fier (parfois écrit "paipet fier" ou "pépéfier") est un délicieux ragout bien assaisonné à base de pommes de terre et de saucisse de Montbéliard. Ce plat du terroir est particulièrement apprécié en hiver.
Vos frais de livraison COLISSIMO vous sont offerts dès 70 euros d'achat !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids | 250 g |
Ingrédients : Pomme de terre (40%), saucisse de Montbéliard, cornichons, vin rouge, eau, amidon de maïs, sel, poivre.
Portion pour 1 personne.
La maison Jacot Billey cultive depuis 1935 un savoir-faire de conserveur. Avec les Bocaux de Jacote, nous proposons une nouvelle gamme de plats cuisinés typiques de notre région ou des recettes revisitées pour accompagner vos repas ou vos apéritifs.
Nos recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de producteurs locaux et sont proposées dans des bocaux en verre pour garder durablement leur saveur.
Service de livraison spécial pour les produits frais ou surgelés
Un travail manuel au service la qualité de nos produits
Espace dédié aux professionnels de la restauration